Como se me da tan mal la cocina. Ella me lo especifica todo requetebien.
Receta:
CANAPES DE PAN BIMBO
Estos canapes quedan muy buenos y son muy fáciles y rápidos de hacer, y a la hora de comerlos, vas cogiendo uno detras de otro y ni te enteras jeje, no pararías...
necesitamos:
pan bimbo sin corteza
sobrasada
queso philadelphia
queso roquefort
paté de atun
foegras a la finas hierbas
paté de jamón dulce
pasas
nueces
y cualquier otro sabor que os apetezca para rellenarlos, según la imaginación de cada uno.
Se cogen dos rebanadas de pan bimbo, se sobrepone una sobre otra como 2 cm y se aplastan con un rodillos, para que queden finitas. Untamos con el relleno que os apetezca y enrollamos sobre si misma. Lo envolvemos en film transparente, que quede bien ligadita, y la metemos en el congelador para que se endurezca. A la hora de servir las cortamos en trocitos de 2cm más o menos, y las ponemos en una fuente. Se pueden dejas congeladas varios dias y sacarlas cuando os hagan falta.
Nosotras rellenamos algunas con sobrasada y trocitos de huevo duro, otras con queso philadelphia mezclado con pasas y trocitos de nueces, y las demás con queso roquefort, o los diferentes pates y cremas que os he puesto arriba.
Espero que os gusten!!
Mil gracias amiga, jejeje!
y ese fantástico plato????....no será tuyo??.....cuidadito lo simple que es y cómo te cerrastes eh......en fin, conduciendo no se puede hacer excesos y pensar en mil cosas a la vez...te lo perdono..
ResponderEliminar